منتديات كشافة مدرسة شهداء خزاعة الثانوية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


العام بكل شئ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ***احلى الكلات العربيه **

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك

رائع ام لالا
 أول مره اعمل مطبق
 وكان تمام فـحبيت تشاركوني الاراء فيه
 تكبير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.
 المقادير
 تكبير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.
 2 كاس دقيق ابيض
 بيضه
 قليل زيت
 3/4 كاس ماء دافئ
 رشة ملح
 مقادير الحشو
 لحم مفروم
 2بصل مقطع ناعم
 2طماطم مقطع ناعم
 كميه من الكرات
 3 بيضات
 2 ملعقه بقدونس (وهذه اضافه من عندي للتفرد بـ النكهه)
 فلفل أسود_ملح_كمون
 كاس زيت طبخ
 تكبير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.
 الطريقه
 نبدء بـ العجينه ..نضيف المقادير سويا و ممكن اضافة المزيد من الماء
 حتي تتكون عجينه متماسكه و ليست صلبه
 وتترك فى مكان دافئ لمدة ساعه
 تكبير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.
 لعمل الحشوه
 نسلق اللحم المفروم فى كاس ماء حتى ينضج
 تكبير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.
 ثم نضيف القليل من الفلفل الحار و نترك اللحم حتى بيرد
 نحمس نصف كمية البصل بقليل من الزيت
 ثم بعيدا عن النار نضيف جميع مقادير الحشو المتبقيه
 تكبير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.
 و تمزجه جيدا
 تكبير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.
 ونقسم العجين الى قطع متساويه و نعمل من كل
 قسم كره اقل من حجم البيضه
 و نفرد كل واحده على حدا تقريبا بشكل مربع
 حتى تصبح العجينه رقيقه
 تكبير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.
 ونضيف الحشوه و نغلقها بطوي الاطراف الى المنتصف
 تكبير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.
 و نضعها على صاج مدهون بـ كميه وفيره من
 الزيت
 ونقلبه على الوجه الثاني و يكون محمر من الجهتين تحمير جيد
 و ناضج .. و اهم ما يميز المطبق هو ...؟؟؟؟؟؟
 الليمون .,, لاتصيرون مثلى و تنسون تقدمونه
 مع الطبق..
 ويقدم بـ الهناء و الشفاء
 تكبير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.
 للمزيد من مواضيعي
استعرض النتائج
كاتب الموضوعرسالة
مقتولة فى زمن قاتل
نائبة المدير
مقتولة فى زمن قاتل


انثى عدد المساهمات : 546
تاريخ الميلاد : 28/07/1995
تاريخ التسجيل : 10/11/2010
العمر : 29

***احلى الكلات العربيه ** Empty
مُساهمةموضوع: ***احلى الكلات العربيه **   ***احلى الكلات العربيه ** Emptyالثلاثاء نوفمبر 23, 2010 7:08 pm

أول مره اعمل مطبق
وكان تمام فـحبيت تشاركوني الاراء فيه



تكبير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.


المقادير

تكبير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.


2 كاس دقيق ابيض
بيضه
قليل زيت
3/4 كاس ماء دافئ
رشة ملح


مقادير الحشو
لحم مفروم
2بصل مقطع ناعم
2طماطم مقطع ناعم
كميه من الكرات
3 بيضات
2 ملعقه بقدونس (وهذه اضافه من عندي للتفرد بـ النكهه)
فلفل أسود_ملح_كمون
كاس زيت طبخ



تكبير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.



الطريقه
نبدء بـ العجينه ..نضيف المقادير سويا و ممكن اضافة المزيد من الماء
حتي تتكون عجينه متماسكه و ليست صلبه
وتترك فى مكان دافئ لمدة ساعه

تكبير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.


لعمل الحشوه
نسلق اللحم المفروم فى كاس ماء حتى ينضج

تكبير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.

ثم نضيف القليل من الفلفل الحار و نترك اللحم حتى بيرد
نحمس نصف كمية البصل بقليل من الزيت
ثم بعيدا عن النار نضيف جميع مقادير الحشو المتبقيه

تكبير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.

و تمزجه جيدا

تكبير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.

ونقسم العجين الى قطع متساويه و نعمل من كل
قسم كره اقل من حجم البيضه
و نفرد كل واحده على حدا تقريبا بشكل مربع
حتى تصبح العجينه رقيقه

تكبير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.

ونضيف الحشوه و نغلقها بطوي الاطراف الى المنتصف


تكبير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.

و نضعها على صاج مدهون بـ كميه وفيره من
الزيت
ونقلبه على الوجه الثاني و يكون محمر من الجهتين تحمير جيد
و ناضج .. و اهم ما يميز المطبق هو ...؟؟؟؟؟؟
الليمون .,, لاتصيرون مثلى و تنسون تقدمونه
مع الطبق..
ويقدم بـ الهناء و الشفاء

تكبير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.*****
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
صمت الرحيل
نائب المدير
صمت الرحيل


عدد المساهمات : 403
تاريخ الميلاد : 07/01/1995
تاريخ التسجيل : 07/11/2010
العمر : 29

***احلى الكلات العربيه ** Empty
مُساهمةموضوع: رد: ***احلى الكلات العربيه **   ***احلى الكلات العربيه ** Emptyالأربعاء نوفمبر 24, 2010 9:42 pm

رائع اكتيرا ههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مقتولة فى زمن قاتل
نائبة المدير
مقتولة فى زمن قاتل


انثى عدد المساهمات : 546
تاريخ الميلاد : 28/07/1995
تاريخ التسجيل : 10/11/2010
العمر : 29

***احلى الكلات العربيه ** Empty
مُساهمةموضوع: : ***احلى الكلات العربيه **   ***احلى الكلات العربيه ** Emptyالجمعة نوفمبر 26, 2010 6:17 pm

مشكور اخ على المرور بس ليش الضحك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر




***احلى الكلات العربيه ** Empty
مُساهمةموضوع: رد: ***احلى الكلات العربيه **   ***احلى الكلات العربيه ** Emptyالجمعة نوفمبر 26, 2010 6:25 pm

***احلى الكلات العربيه ** 89541_hanein.info
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مقتولة فى زمن قاتل
نائبة المدير
مقتولة فى زمن قاتل


انثى عدد المساهمات : 546
تاريخ الميلاد : 28/07/1995
تاريخ التسجيل : 10/11/2010
العمر : 29

***احلى الكلات العربيه ** Empty
مُساهمةموضوع: * ***احلى الكلات العربيه **   ***احلى الكلات العربيه ** Emptyالأربعاء يناير 26, 2011 9:55 am

شكرا لتواجدكم فى موضوعى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ندى القرآن

ندى القرآن


انثى عدد المساهمات : 29
تاريخ الميلاد : 18/06/1996
تاريخ التسجيل : 16/06/2011
العمر : 28
الموقع : خزاعة

***احلى الكلات العربيه ** Empty
مُساهمةموضوع: رد: ***احلى الكلات العربيه **   ***احلى الكلات العربيه ** Emptyالجمعة يوليو 01, 2011 2:02 pm

***احلى الكلات العربيه ** 1936142268480883159
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
***احلى الكلات العربيه **
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ***احلى الكلات العربيه **
» احلى النكت
»  احلى نكات نيم بالعالم
» احلى صور للحزن والفرح
» ما احلى عنيها ^_^ قولوا ما شالله

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات كشافة مدرسة شهداء خزاعة الثانوية :: مطبخ - اكلات - أطباق-
انتقل الى: