وبعدها نقوم بخلط كلا من (البرغل ونصف كمية اللحم المفروم والبقدونس وقليل من البصل والبهارات والملح ) في الخلاط الكهربائي.. وطبعا قبل الخلط لازم ننشف البرغل من الماء
وهذا شكل خلطة الكبيبه
بعدين نجي الى تحضير الحشوه:
نحمر البصل على النارحتى تصير ذهبية اللون ..
ونضع فوقه بقية المقادير ( اللحم والبقدونس والصنوبر والبهارات والملح) و تترك حتى تتعصج معا.
ونجي لتشكيل الكبيبة .. ناخذ مقدار كرة صغيرة من الكبة ونحشيها باللحمة
وهذا شكلها بعد التكبيب..
بعدين نقليها .. ونقدمها بالهناء والشفاء
مقتولة فى زمن قاتل نائبة المدير
عدد المساهمات : 546 تاريخ الميلاد : 28/07/1995 تاريخ التسجيل : 10/11/2010 العمر : 28