مقتولة فى زمن قاتل نائبة المدير
عدد المساهمات : 546 تاريخ الميلاد : 28/07/1995 تاريخ التسجيل : 10/11/2010 العمر : 28
| موضوع: البطاطس المبشور مع الدجاج-صينيه البطاطس المبشور مع الدجاج -------------------------------------------------------------------------------- الخميس نوفمبر 25, 2010 2:18 pm | |
|
المقادير..
بطاطس.. مسلوق بس اهم شي لايصير لين كثييير..
بصله وجزره وبقدونس وكزبره
ودجاج مسلوق ومنتف..
قشطه و4 ملاعق جبن سايل.. 2
الطريقه..
نسلق البطاطس مع الملح والبهارات ومعاهم مكعب ماجي..
إذا خلصت سلق صفيه من المويه واتركيهم يبردون..
..
احمسي البصله لين تصير ذهبيه واضيفي الفليفله والجزر و
البهارات الاخرى.. وحطي الدجاج المنتف واضيفي البهارت والملح. .. .. اخلطي القشطه بالجبن وتركيه على جنب .. .. ونبدأ.. نحط في الصينيه ملقعتين او ثلاث من القشطه المخفوقه بالجبن..
وناخد البطاطس بعدد مايبرد طبعا ونبشره ...
وبعدين نحط عصاج الدجاج عليه..
وتضيفي فوق العصاج.. ملعقتين كبار من القشطه المخفوقه...
وعقب تردين تبشرين البطاطس...
وفي الاخير راح تصبي كل القشطه المخفوقه .. وترشيها بالجبن المبشور..
ندخلها الفرن من تحت ربع ساعه..
وتحمرينهم من فوق كمان..
ونقدمهآآآآآآآآ
| |
|
???? زائر
| موضوع: رد: البطاطس المبشور مع الدجاج-صينيه البطاطس المبشور مع الدجاج -------------------------------------------------------------------------------- الخميس نوفمبر 25, 2010 4:15 pm | |
| |
|
صمت الرحيل نائب المدير
عدد المساهمات : 403 تاريخ الميلاد : 07/01/1995 تاريخ التسجيل : 07/11/2010 العمر : 29
| موضوع: رد: البطاطس المبشور مع الدجاج-صينيه البطاطس المبشور مع الدجاج -------------------------------------------------------------------------------- السبت نوفمبر 27, 2010 4:29 pm | |
| | |
|
مقتولة فى زمن قاتل نائبة المدير
عدد المساهمات : 546 تاريخ الميلاد : 28/07/1995 تاريخ التسجيل : 10/11/2010 العمر : 28
| موضوع: البطاطس المبشور مع الدجاج-صينيه البطاطس المبشور مع الدجاج الأحد نوفمبر 28, 2010 9:17 pm | |
| | |
|
اسيرة بلا قيود مشرفه
عدد المساهمات : 284 تاريخ التسجيل : 10/11/2010
| موضوع: رد: البطاطس المبشور مع الدجاج-صينيه البطاطس المبشور مع الدجاج -------------------------------------------------------------------------------- السبت ديسمبر 04, 2010 2:57 pm | |
| | |
|