مقتولة فى زمن قاتل نائبة المدير
عدد المساهمات : 546 تاريخ الميلاد : 28/07/1995 تاريخ التسجيل : 10/11/2010 العمر : 28
| موضوع: البيتزا - بيتزا لبنانية - الخميس نوفمبر 25, 2010 2:02 pm | |
| طريقة عمل البيتزا اللبنانية طريقة رائعة وسهلة إن شاء الله العجينة :4 أكواب من الطحين - الدقيق الأبيض -1 1\2 كوب ونصف الكوب من الحليب - اللبن - 1 ملعقة شاي ملح 1 ملعقة شاي سكر 1\4 ربع كوب زيت نباتي ويفضل زيت الزيتون1 ملعقة طعام خميرة فورية [فقط الأعضاء المسجلين والمفعلين يمكنهم رؤية الوصلات . إضغط هنا للتسجيل]مكونات الحشوة :3 حبات كبيرة من الفلف الأخضر أو الملون مقطعة إلى مربعات 1 حبة بصل مبشور -بصلة صغيرة - أو 4 عروق بصل أخضر مقطع دوائر2 سن ثوم كبيرة 20 حبة من الزيتون الأخضر1\2 علبة من حبوب الذرة 1\2 علبة من الفطر - عيش الغراب -3 حبات من الطماطم - البندورة - مقطعة مربعات1 ملعقة شاي زعتر أخضر رشة فلفل أسود 1 ملعقة شاي ملح1\8 شرحات من اللانشون أو السجق أو اللحمة المفرومة 400 غرام من جبن الموزريلا أو رومي أو فلامنك أي جبنة صفراء3 ملاعق طعام من الكاتشب[فقط الأعضاء المسجلين والمفعلين يمكنهم رؤية الوصلات . إضغط هنا للتسجيل]طريقة عمل العجين :-أخلطي كل المقادير الناشفة ببعضها ثم أضيفي الحليب - اللبن - والزيت شيئا فشيئاً حتى يمتزج الكل مع بعضه .-أتركي العجينة ساعة على الأقل لترتاح [فقط الأعضاء المسجلين والمفعلين يمكنهم رؤية الوصلات . إضغط هنا للتسجيل]طريقة عمل - الحشوة - :- توضع كل المقادير مع بعضها وتخلط عدا الصلصة .- نفرد أو نمد العجينة على صينية مناسبة لها أو يمكن أن نقسمها لقسمين بعد أن ندهن الصينية بالزيت .- نضع الكاتشب على العجينة ثم نضع الجبنة فوق الكاتشب ثم التبلة أو الحشوة - ثم نضع اللانشون أو السجق مقطع دوائر أو اللحم المفروم فوق الحشوة ثم نقوم بوضع الجبنة على الوجه .- نقوم بتسخين الفرن على درجة 200 ثم نضع الصينية نخبز القاع ثم نحمر الوجه.ملاحظة : يفضل أن لا نترك الجبنة تحمر كثيراً لأن بقاء النكهة فيها يكون بعدم التحمير الكثير .. | |
|
???? زائر
| موضوع: رد: البيتزا - بيتزا لبنانية - الخميس نوفمبر 25, 2010 4:20 pm | |
| |
|
اسيرة بلا قيود مشرفه
عدد المساهمات : 284 تاريخ التسجيل : 10/11/2010
| موضوع: رد: البيتزا - بيتزا لبنانية - الجمعة نوفمبر 26, 2010 4:14 pm | |
| | |
|
صمت الرحيل نائب المدير
عدد المساهمات : 403 تاريخ الميلاد : 07/01/1995 تاريخ التسجيل : 07/11/2010 العمر : 29
| موضوع: رد: البيتزا - بيتزا لبنانية - السبت نوفمبر 27, 2010 4:29 pm | |
| | |
|
مقتولة فى زمن قاتل نائبة المدير
عدد المساهمات : 546 تاريخ الميلاد : 28/07/1995 تاريخ التسجيل : 10/11/2010 العمر : 28
| موضوع: : البيتزا - بيتزا لبنانية - الخميس ديسمبر 02, 2010 4:44 pm | |
| مشكورين اخوان على المرور الرائع | |
|